Cocina



LIBROS DE COCINA


Cocina sana para los peques y toda la familia - Teresa Ponce de León

Libro 212 Recetas De Pizza – Bookends

Libro 365 Recetas de Pan - Anne Sheasby

Libro Cocina Colombiana - Carlos Caicedo

Libro Cocina Fácil para vegetarianos y veganos - Jamal Rivera Pohl

Libro Cocina Japonesa- Emi Kazuko

Libro Cocinar con hierbas aromaticas - Anne Wilson

Libro Curso de Cocina Judía – Jewishprograms

Libro de Cocina Cubana - Torricella Morales

Libro El Arte de la Cocina Francesa - Julia Child

Libro El arte del Buffet y la decoración, Moll Calafell

Libro El gran libro de la cocina italiana – Bernasconi

Libro El Gran libro de la Repostería – Everest

Libro El Gran Libro De Los Postres Sanos_ Delicias irresistibles para la salud y el paladar – Ortemberg

Libro El Libro de las especias_ sabor, color y exotismo para dar un toque de originalidad a la cocina vegetariana –RBA

Libro El libro de los arroces - Lladonosa i Giro

Libro gastronomía tradicional altoandina - Alli Micuy

Libro Gran Libro de la cocina Mexicana - Alicia Gironella De'Angeli

Libro Guía para semilleros y semilleras- Rodríguez Cervantes

Libro introducción a la Cata de Vinos - Pérez Salas

Libro La cocina de las colectividades - Natasha Steinberg

Libro La cocina Japonesa y Nikkei

Libro La cocina Peruana _ Paso a paso – Lexus

Libro La creatividad en la cocina vasca_ Pepe Barrena

Libro La Guía del Barman

Libro Técnicas-y-Utensilios-de-Cocina - Wiliam Sonoma

Libro -La-Cocina-Clásica-Vegetariana - Rose Elliot

Libro libro-de-cocina-diabéticos - Diana Watson

Libro Pasión-Por-La-Cocina-Judía-Miriam-Becker

Libro-La-Cocina-Vasca-Ana-María-Calera


Libro La torta perfecta - Osvaldo Gross

Libro Las mejores conservas - Luciano Villar.

Libro Los guisos de la abuela - Calderón Rodríguez

Libro Macarons - José Marechal

Libro Manual de panadería -  Biblioteca Duoc UC

Libro Manual del Parrillero criollo – Origo

Libro Manual Práctico de Panadería - Vallejo Diez

Libro MasterChef, las mejores recetas

Libro Mis Recetas Favoritas - Karlos Arguiñano

Libro Pan casero - Iban Yarsa

Libro Pan Pizzas Y Empanadas - Dettore Maria Paola

Libro Panes con frutas - Álvarez Vega

Libro Panes del Mundo - Paul Gayler

Libro Parrilladas

Libro Pasta - Le Cordon Blue - En Francés

Libro Principios de Elaboración de las Cervezas Artesanales - Marcos González

Libro Recetario Starbucks Coffee

Libro Recetas de Pescados y Mariscos – INIDEP

Libro Sabores de Chile para El Mundo - Food From

Libro Salsas y Vinagretas - Ucros de Amaya

Libro Sushi and Sashimi and Teriyaki and Tempura_ Nuevas recetas de la cocina tradicional - Hideo Dekura

Libro Técnicas Básicas_ Del Maestro De Cocina - Ariel Rodríguez Palacios

Libro Tortillas, Crepes y Rebozados- Anne Wilson

Libro Trucos y Consejos para Cocinar - Christine France

Libro Un vistazo a la Cocina China - Ministerio de Relaciones Exteriores de China

Libro -La-Cocina-Clásica-Vegetariana - Rose Elliot

Libro libro-de-cocina-diabéticos - Diana Watson

Libro Pasión-Por-La-Cocina-Judía-Miriam-Becker

Libro-La-Cocina-Vasca-Ana-María-Calera

Libro-Sor-Juana-en-la-cocina

 Libro-Sor-Juana-en-la-cocina

Libro Técnicas-y-Utensilios-de-Cocina - Wiliam Sonoma